Pasqua la vacanza in Puglia
Con le festività di Pasqua diamo un primo assaggio di Primavera!
Regalati un break nel Gargano fatto di paesaggi straordinari, musei, castelli e luoghi sacri da visitare.
Dal 8 al 9 Aprile 2023
***PRIMA PRENOTI PIU’ RISPARMI***
Regalati un break nel Gargano fatto di
PROGRAMMA DA 1 O 2 NOTTI in mezza pensione con i pranzi di Pasqua e Pasquetta.
QUOTA A PERSONA 1 NOTTE IN 8.04 OUT 9.04.2023 (offerta numero limitato di camere)
8 APRILE: PERNOTTAMENTO 9 APRILE: COLAZIONE, PRANZO DI PASQUA MENU FISSO 4 PORTATE (Bevande Incluse Selezione del Maitre)
*Le cene sono facoltative e da aggiungere alla quota
QUOTA A PERSONA 2 NOTTI IN 8.04 OUT 10.04.2023
8 APRILE: PERNOTTAMENTO 9 APRILE: COLAZIONE, PRANZO DI PASQUA MENU FISSO 4 PORTATE (Bevande Incluse Selezione del Maitre)
, PERNOTTAMENTO
10 APRILE: COLAZIONE, PRANZO DI PASQUETTA MENU FISSO 4 PORTATE (Bevande Incluse Selezione del Maitre)
*Le cene sono facoltative e da aggiungere alla quota
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––-–––––––––––––––
LE QUOTE E LE TARIFFE:
OPZIONE ATTIVA
2 NOTTI QUOTA PER PERSONA IN MEZZA PENSONE (PRANZO) EURO 199*
CON ESPERIENZA BENESSERE INCLUSA EURO 229*
OPZIONE ATTIVA
1 NOTTE QUOTA PER PERSONA IN MEZZA PENSONE (PRANZO) EURO 119* DISPONIBILITA' LIMITATA
CON ESPERIENZA BENESSERE INCLUSA EURO 159*
*LE OFFERTE SONO PER UN NUMERO LIMITATO DI PRENOTAZIONI DA VERIFICARE CON IL REPARTO BOOKING
Tassa di soggiorno non inclusa e da pagare in hotel: euro 2 per persona per notte
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
SUPPLEMENTO CENA
- Supplemento Cena menu Adulto a 3 portate EURO 40
Menu composto da Primo, Secondo e Contorno, Dessert, coperto. (Antipasti e Bevande esclusi)
- Supplemento Cena menu Bambino (dai 4 ai 12 anni) 3 portate EURO 20
Menu composto da Primo, Secondo e Contorno, Dessert, coperto. (Antipasti e Bevande esclusi)
Programma in base al Pacchetto scelto
8 aprile
- Check-in a partire dalle ore 15.00
- Cena FACOLTATIVA con pagamento diretto in hotel (prenotazione obbligatoria),
- Pernottamento in Camera Classic / Superior/ Suite
9 aprile
- Colazione a buffet dolce salata
- Pranzo di Pasqua (si veda il menu in basso) con musica di sottofondo, menù con antipasto (bevande escluse), servizio in tavoli condivisi ad orario fisso.
Menu baby ai pasti fino ai 12 anni.
- Cena FACOLTATIVA con pagamento diretto in hotel (prenotazione obbligatoria).
10 aprile
- Colazione a buffet dolce salata
- Rilascio camera entro le ore 11.00
- Pranzo di Pasquetta (si veda il menu in basso) con musica di sottofondo, menù con antipasto (bevande escluse) servizio in tavoli condivisi ad orario fisso.
Menu baby ai pasti fino ai 12 anni.
Altri servizi inclusi
- Parcheggio gratuito in area di proprietà / - Wi-fi in camera e spazi comuni (su disponibilità banda) / - Fitness room
Manfredi Wellness FACOLTATIVO
Esperienze disponibili:
- 1 Percorso Benessere di 60 minuti in spa a persona € 40 per persona / Prenotazione anticipata alla conferma in base alla disponibilità.
Il percorso benessere in spa comprende: sauna, bagno di vapore, vasca idroterapica riscaldata, cascata di ghiaccio, docce emozionali water paradise, stanza del sale, sala relax con tisaneria, spogliatoi e docce*
- 1 Massaggio Corpo Rilassante da 30 minuti € 40 per persona
- 1 Esperienza Zerobody da 30 minuti € 30 per persona
Terapia fluttuante tecnica di rilassamento profondo attraverso il galleggiamento asciutto su un materasso di acqua riscaldato con musica meditativa rilassante.
* L’utilizzo del centro benessere è consentito ai maggiori di anni 18.
- Accappatoi, cuffie e ciabattine antiscivolo non fornite, a noleggio presso il Manfredi Wellness a pagamento.
E’ possibile introdurre il proprio materiale.
Supplementi e riduzioni:
Quota Bambino 0-4 anni nel letto dei genitori GRATUITO (max 1 bambino), pasti eventuali sono extra.
Quota Bambino 0-4 anni in letto aggiunto € 30 a notte (max 1 bambino)
Quota Bambino 5-12 anni in letto aggiunto SCONTO 50% sulla quota adulto (menu baby)
Quota letto aggiunto dai 12 anni in su SCONTO 20% sulla quota adulto (menu adulto)
Supplemento Culla 0-4 anni €15 a culla a notte
Supplemento Camera Singola € 50 a camera a notte
Supplemento Camera Superior € 20 a camera a notte
Supplemento Camera J. Suite € 80 a camera a notte
Supplemento Camera Suite € 100 a camera a notte
Supplemento Cane con sanificazione € 15 a camera a notte. Nessun ingresso in Ristorante e area Benessere
Consegna camere dalle ore 15.00 / Rilascio camere entro le ore 11.00
Pagamento e Cancellazione
La conferma è con saldo per l'intero importo.
Il pagamento può essere effettuato con:
- Carta di credito
- Carta di Debito
- Carta Ricaricabile
- Paypal
- Satispay
- Bonifico
La cancellazione senza penale è possibile entro 5 giorni dalla data di arrivo.
Oltre tale data e mancata presentazione (no-show), la penale è per l'intero importo.
Per info e prenotazioni contattare il nostro ufficio booking
0884.530122 o inviare una e-mail a info@regiohotel.it Mobile Whatsapp 348 401 8791
Pranzo di PASQUA - 9 Aprile 2023
Entrèe
Torta rustica pasquale
Antipasto
Piccola tartare di
vitello podolico, maionese all’aglio nero, pan brioche tostato (homemade)
Primi
piatti
Chicchi di carnaroli
mantecati con rape rosse, fonduta di caciocavallo podolico, pesto di basilico
Paccheri con pomodoro confit,
fettine di manzo, fave fresche di Carpino e scaglie di pecorino
Secondo
Cosciotto di agnello
del promontorio steccato su carciofi cimaroli scottati
Patate mascotte
Dessert
Composta di frutta con
semifreddo al pistacchio, salsa al cioccolato fondente
Colomba pasquale
Bevande del Maitre Incluse
----------------------------------------------------Pranzo di PASQUETTA - 10 Aprile 2023
Entrèe
Baccalà mantecato su
crostone di polenta grigliata
Antipasto
Carpaccio di tonno
rosso con sesamo, zenzero, zeste di limone e mirepoix di kiwi
Primi
piatti
Risotto alla crema di
crostacei con vellutata di burrata del Tavoliere
Fusilli avellinesi con
pesto di pistacchi e julienne di calamari
Secondo
Medaglione di rana
pescatrice in manto di bacon su cicoria campestre, mazzancolla in pasta kataifi
Dessert
Raviolo di ananas con
pastiera napoletana e crema chantilly
Bevande del Maitre Incluse